Как здорово, что мне стихи не по карману

                О


Как здорово, что мне
Стихи не по карману,
Сную туда-сюда восторгами влеком,
Любую чепуху нахваливая рьяно,
Серьёзные дела оставив на потом,

Ликую:
Ты – сто "да!", умноженные на сто,
На тысячи моих мажорных передряг,
И пусть я не скала и не из головастых –
С душой нараспах и нервами внатяг

Ещё твержу: постой,
Мгновение улётно –
Не верю, что вот-вот исчезнет,
A propos,
Придерживая миг то мёдами, то плёткой,
Мечтами дорожа прославить слабый пол

В твоём лице –
Сонеты, стансы накарябав,
Увидеть, как всплакнут, задорный слыша смех... 
И здорово, когда кругом красотки-бабы,
Без них бы я не знал, что ты шикарней всех!


Рецензии
Без сравнения нельзя познать истинную цену.
С наступающим Вас!

Анна Музыка   18.12.2015 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.