Я скучаю

Я живу и совсем не знаю,
Где находишься точно теперь
По тебе конечно скучаю
Верь ты в это,  или не верь.

Я помню все наши встречи
Абсолютно свидания все
И конечно, прощальный наш вечер
На той безымянной косе.

Слова твои вроде-бы страстные
Абсолютно все о любви
И глаза глубокие, ясные
С отблеском алой зари.

Телефон молчит, как преступник
В интернете нет и следа
Ответ абонент не доступен,
Сегодня звучит, как всегда.

Иногда где-то в воспоминаниях,
Снова рядом и снова близка
И память там на свиданиях
На плечах невесома рука.


Рецензии