Любовь - небесное явленье

Любовь небесное явленье!
Любви подвластна вся земля,
Она, как дар, как откровенье,
А что другое, то явление
Уже телесного творения,
Ему подвластно всё зверьё,
Включая даже человека -
Какой грешил с начала века,
И что там век - столетия прочь,
Грешна и мать - грешна и дочь!
И только, поколения ради
Мы открываем сердце Богу.
Нам  Бог очистит плоть и душу
И он искупит грех любого!


Рецензии