Выход

Остались – старость, тишина, покой.
Но нет, уж лучше сразу – «упокой»,
И плоть мою и сердце, и рассудок.
Умру – и сразу будут пересуды,
Что жил не так, любил не ту,
«Ату» его, «ату»!
Так нет меня, не слышу Вас – какое счастье!
Со всеми рассчитался в одночасье.
 
2013 г.


Рецензии