Девочки

девочки красятся, девочки красятся,
девочки волосы жгут - и сомнения.
девочкам мало надо для счастья,
только они ведь не знают совсем его.

девочки думают, девочки думают,
будто обертка - важнейшая, чистая!
блестки рассыпят поверху и слушают,
что там с которой из них приключится.

девочки слушают, девочки слушают,
старые девочки, глупые девочки.
может быть, зря, ну а может быть к лучшему.
слушайте, девочки.
девочки, слушайте.


Рецензии