Вернусь когда то я в Гуниб

Вернусь когда то я в Гуниб
Хоть не был там я никогда,
По свету я бродить привык
Но кровь моя зовет туда.

Могилам предков поклонюсь
И поцелую горсть земли
С Аварцем братом обнимусь
Ведь все в Гунибе земляки.

И пусть Аллах благословит
Родной Гуниб и горы те,
И солнца луч на них прольет
Чтоб не блуждал я в темноте.


Рецензии