Разве умеет любить человек?

Несмотря на все горести,ссоры,ошибки,
Мы с тобой будем вместе,и это навек.
И задумаюсь снова,промокнув до нитки
Разве умеет любить человек?

Умеет и любит,мы доказали
Любовь-это странно на самом-то деле.
И то,что мы в ссоре друг другу сказали.
Мы сильно друг друга за душу задели.

"Не существует на свете любви"
Так говорят,но не слышу таких.
И они бы любили,если б смогли.
И не дергали за душу словом других.

А мы всем докажем,что это не глупости.
Как в сказках,кино,постановках в театре.
Любовь - она есть. Она дает мудрости.
А может,и нет любви? Нет,это вряд ли.


Рецензии