и все!

они не смотрят под ноги,
да и в том нет нужды.
им,кто там,под ногами
бесконечно чужды.
они так любят себя,
что не услышат других.
настало подлое время
безнадежно глухих.

но не поможет в этой пляске
им седой колдун из сказки.
и если ты не с ними-
Бога имя
спасет!
за незримою чертою
ничего уже не скроют,
а когда солнце встанет-
суд настанет!
и все.

они не знают пощады,
захлебнувшись в грехах
и нам уже не поможет
даже крик петуха.
а то,что небо прокисло,
как плохое вино,
их уже не волнует,
им уже все равно.

лишь бы в сумасшедшей пляске
не порвались бизнессвязки.
но если ты не с ними-
Бога имя
спасет!
за незримою чертою
ничего уже не скроют,
а когда солнце встанет-
суд настанет!
и все.

они собрались у края,
перекошены рты.
и отказавшись от рая,
они ждут темноты.
черное чертово знамя
растет дырой гнойника.
а то,что там будет с нами
их не заботит никак.

но в этой сумасшедшей пляске
им не избежать развязки.
а если ты не с ними-
Бога имя
спасет!
за незримою чертою
ничего уже не скроют.
а когда солнце встанет-
суд настанет!
и все.















 


Рецензии
Видимо, они изобрели прививку от петушиного крика, и от людского тоже. Написано интересно, и образы впечатляют. Здорово!!!

Алла Ром   28.10.2017 15:15     Заявить о нарушении
зараза к заразе не пристает!и им и петушиный и наш крики,как говорил нехороший человек в одном хорошем фильме:"до лампочки".
нам то,куда деваться?

спасибо,Алла!будем жить!

Семаш Семаш   11.11.2017 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.