На нашей лодке

Любить тебя бывает больно
И иногда обидно очень,
Но что поделать с этим можно,
Коль сердце лишь тебя и хочет.
Спасибо Господу за это,
что подарил мне жизни суть-
-Родного рядом человека
И с ним направил в жизни путь.
На нашей лодке очень шумно
И иногда не слышно звук,
Когда храпит так нервно штурман
И просит линию не гнуть.
Бывает пасмурно, дождливо
И одиноко невпопад.
А знаешь, хочется, любимый,
Чтобы всегда ты был мне рад.
Воспитывалась я годами
И старики внушали стать
Мне не сдуваемой ветрами,
И этого нам не сменять.
Я знаю, с каждым днем труднее
И иногда совсем все в тягость,
Но не пытайся быть грубее-
От этого я не исправлюсь.
И, знаешь, иногда так страшно
При шуме ветра, виде быта,
Что разобьется лодка наша
О ссоры, глупые обиды.
прости, но иногда с тобою
Я начинаю задыхаться.
Ты убиваешь силу воли.
Зачем? - не знаю.
Это факты.
А я в любви своей забыта
Так не хочу похоронить
Гнездо, что с детства мною свито,
В нем то, о чем мечтать, любить.
Держу весло и тихо плачу,
А ты все гнешь мужскую суть-
Сама во всем ты виновата.
Попробуй без меня уснуть.


Рецензии