Все отвернутся, я - приду

Я люблю Вас, А, до боли безнадёжно,
Как любит Питер старую Москву.
Грешу стихами, чёрт возьми, безбожно,
Чтоб спрятать одиночество в тоску.

Вам посвятила тысячную строчку
С признанием и может на беду,
Как в старой повести не ставить точку,
Все отвернутся, я - приду.


Рецензии