Я новый год встречаю в Казино

Я новый год встречаю в казино
Работаю здесь с новым коллективом
Здесь красотой все окружено
И я мечтаю снова стать счастливым.

Мы старый год достойно проведем
И новый обязательно мы встретим
Мы все друзья и нас полным полно
Играем и танцуем словно дети.

Моложе стал я лет на пятьдесят
Хоть стар уже и голова седая
Теперь как будто снова двадцать пять
И я кручусь волчком не уставая.

Искриться ярким светом казино
Нирвана с Шамбалой осветят ночь огнями
И все спешат добраться поскорей
В страну чудес и радужных мечтаний.

Хвала тому кто создать здесь все смог
Страну удач и разных развлечений
Конечно он увы у нас не бог
Зато по сути точно добрый гений.

Мне всех чудес, что здесь не описать
На это есть конечно же причины
Парковщик должен счастье повстречать
Которое вылазит из машины.


Рецензии