Я жизнь свою штопаю яркими нитками

Я жизнь свою штопаю яркими нитками,
Сшиваю кусочки в единый узор.
Из черного шелка была она выткана.
Красиво, но как-то не радует взор.

Раз мне удалось как-то выдержать, выстоять,
Пусть будет от этого видимый толк.
Любовь - ярко-красным, мечты - золотистым.
Чтоб крепче держалось, вот здесь - узелок.

Я пальцы давно исколола иголками.
Возможно, я очень плохая швея.
Вперёд, по стежку, продвигаться так долго мне...
Однако фасон этот выбрала Я!


Рецензии