метель

Когда на улице метель,
Когда на улице темно,
Снегом засыпанная ель
Мне лапами стучит в окно.

Когда повсеместно лишь суета,
Когда вокруг слышен грохот,
Одновременно вокруг пустота
И чей-то навязчивый хохот.

Я смотрю в окно на метель,
На ель, на людей, на всех.
Так проходит ещё один день,
Наверно, это успех.


Рецензии
А я обожаю гулять в родной горрноуральской безлюдной хвойной тайге в метель)

Валентин Молчанов   14.12.2015 15:14     Заявить о нарушении