Надо собою восторгаться...

А обижаться тут не надо!
А надо жить, собою восторгаться!
О нет, конечно, ж всё не так
Собой всё время недовольна я.

И маме угодить не так-то просто.
Я вся в работе, на работе,
А дома отдыхать, писать и спать.
А надо же еще и что-то делать.

Да огород, и сад, и дом.
А постирать, погладить и прибраться.
Нет сил! Нет времени! 
Нет, не оправдаешься!
Ведь это просто ленью называется.


Рецензии