Жизнь свою рисую как художник

Жизнь свою рисую как художник
Маслом на не тронутом холсте,
И хотел бы я спросить у бога
Где же моё счастье оно где?

Может быть в траве, что у дороги
Растоптали кони на скаку
Или в той березе в чистом поле
Что стоит качаясь на ветру.

Но господь ответить мне не сможет
И никто не сможет никогда,
Жизнь рисует черные квадраты
Белые бывают иногда.

В этой жизни так не много счастья
В сердце мы беречь его должны
Чтобы лишь любимым и желанным
Подарить его среди весны.


Рецензии