В стране позавчера

В стране позавчера
Прощальные дома
Звенящие ручьи
Весенняя игра
Хрустальные дожди
И счастье без краев
До самых облаков
До древних берегов
Звенящие ручьи
Весенняя игра
Я так устала ждать
Страна позавчера


Рецензии