Свадьба

Как прекрасна дочка в свадебном наряде!
Счастьем ослепляет всех стоящих рядом.
Чуть дрожат реснички, и блестят так глазки,
В платьице  роскошном, кремовой окраски.

Ну а вместе с нею здесь стоит жених,
Очень он нарядный, ярче остальных.
С галстуком костюмчик ладно так сидит,
Парень дружелюбно на гостей глядит.

Очень он волнуется, стоя с дочкой рядом,
Смотрит на невесту восхищённым взглядом.
Радостным пусть будет для ребят день весь,
Мы пришли поздравить их сегодня здесь.

Пусть же самой лучшей ваша свадьба будет,
Все друзья, родные вас не позабудут:
Мамы, папы рядом ,сёстры с братом тоже,
Если что- то нужно, мы всегда поможем.

От души желаем жить совместно долго,
Чтоб была удача и детишек много.
Понимать друг друга и любить сердечно,
Пусть же ваше счастье длится бесконечно.

Радость излучает эта пара наша,
Жениха с невестой лучше нет и краше.
Все кричат им "Горько!"- целоваться нужно,
Пьют вино с бокалов весело и дружно.

Вот подходят гости к нашим молодым,
Все  свои подарки мы им отдадим.
Будем веселиться, петь и танцевать,
Хорошо на свадьбе этой нам гулять!

6.03.13.


Рецензии
Пусть с опозданием, но поздравляю Вас, Людмила! Желаю любви и согласия молодым! С уважением, добром и улыбкой, В.Дроздович

Владимир Дроздович   09.03.2023 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за добрые слова и пожелания.

С теплом

Людмила Галкина 2   10.03.2023 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.