О нежности

Не мною Вы изнежена.
Не Вами "ранен" я,
ещё пока не мне жена.
И Вам я не родня.

Мы этими контрастами
вошли в судьбу одну,
где чувственными красками
"закрасили вину".

"Вина" не виноватая,
как терпкое вино.
...Пришлю Вам, видно, свата я
и - нежность заодно!


Рецензии