Июль дождлив

Июль дождлив и для посевов
Всё это даже хорошо,
Дожди плодам даруют зрелость,
Мы ж...спрятав тело под плащём
Зудим о слякостности лета
Не ведая за урожай,
Который в август,не сюжетно
Начнёт нам создавать свой рай...
Ну а пока,дождливо утро
И серо небо...сплошняком
И ветренно в немноголюдность,
И скучно-одинок мой дом...
Я не включаю телевизор,
Приёмник-радио молчит...
Июль слезами...стал мне близок,
А разум...тишину в час чтит...
Со мной...погода будто плачет
Моей души поняв печаль...
Я...понимаю,что маячит,
Но я бессилен,очень жаль...
Врачи бессильны,маму силы
Покинули,сплошная боль
В том теле,что меня любило
Единственно и в этом соль...
Соль правды жизненного бремя,
С которым мы живём в себе
Зализывая раны в время
И потерявши смысл в гербе,
Который не способен граждан
Своих...от боли излечить...
Земли хватает,вот что важно,
Есть место,где похоронить...
Июль дождлив,природа плачет,
А сердце...надрывает боль...
Шкаф,ею купленный мне мячик
И одиночество,как моль
Летающая по квартире
В таблетках разум не спасут
И мама...умирает в мире,
Где...в общем-то,нас и не ждут.
21.07.2015г.   У.А.В.


Рецензии