***

Блики солнца в глазах утопают
Тонкие губы улыбнулись трепетно
Все, что прожили мы, все, что знали
Стало детским наивным лепетом

Вот зима завалила огнями,
Снег ложится на землю медленно
Почему средь сияния не с нами вы?
Где же вы в Рождество потеряны?

Вижу вновь я улыбку ровную,
И волос золотое сияние
Потому, что душа поломанная
Утопает в воспоминаниях

Все никак в голове не уложится
И тоска рвёт - хоть волком вой
В горле ком постоянно ёжится
При молитве за ваш упокой...


Рецензии