Мы ведь не дети

Встань на колени
И поцелуй,
То, о чем я промолчу...
Я ведь уже
целовал твою...
Сделай же так, как хочу!

Если же ты
поймешь всё не так.
Это не то, чтоб беда.
Но ты тогда
сделай свой шаг
Или уйди навсегда.

Мы ведь не дети,
и знаем зачем
мы ожидаем того.
Это не главное
и всё же средь тем,
мне бы хотелось всего.


Рецензии