Боль души

Давят годы мне на плечи,
Мне уж много,много лет.
Только мамочки любимой ,
Больше рядом со мной нет.

Без остатка сожаления,
Ты ведь все мне отдала.
Теплым гнездышком счастливым,
Для души моей была.

Не вернуть мне маму больше,
Не услышать голос твой.
А как хочется прижаться,
Мне к груди твоей родной.

Вот и вечер сердце скачет,
Сердце рвется из груди.
За окном рябина плачет,
О которой пела ты.

Не сдержать мне больше слезы,
Боль души мне не унять.
Ох как хочется порою,
маму родную обнять.


Рецензии