Про Добро!

Не говорите недостойным о любви ,
Они не верят и не видят её сути.
Всех тех кто дорог , лишь в неё зови ,
Но только если знаешь : «свои люди!».
Ведь много злых душонок развелось ,
И яд их вряд ли добрый позабудет.
Пусть лучше будет тем кто эту злость ,
Зароет и навеки добрым будет.
Но безнаказанность обратное рождает ,
Не нужно оставаться в стороне.
Когда добро беспомощно страдает ,
Да видит лишь спасение на дне !
Не проходите мимо , не черствейте  ,
Добро внутри , у каждого из нас .
Душою чёрной возжелать его не смейте ,
Пускай прибудет в блеске добрых глаз !


Рецензии