Басен и стихов, о нас не сложат

Басен и стихов,о нас не сложат
И в газете тоже,не напишут
Лишь кусок г**на на нас положат
А потом с ухмылкою подпишут.

Памятник увы нам не поставят
Да и бюст наверно не воздвигнут
Басен и стихов,о нас не сложат
И в газете тоже,не напишут.

Жалкие потомки для героев
Лишь друг,другу ***ницу все лижут
Басен и стихов,о нас не сложат
И в газете тоже,не напишут.


Рецензии