Пока обман сменить спешим...

Пока обман сменить спешим
другим, красивейшим обманом,
на радость всем врагам своим
мы правде жизни не дадим,
став на пути ея изъяном

И как надежд не возводи
до ранга самой высшей сферы,
зияет бездна впереди,
пока таим в своей груди
предателей любви и веры...


Рецензии