Не греми весенняя гроза

Грусть в глазах и нервная улыбка
На тебе, когда я говорил.
Ты сочла меня своей ошибкой,
Что тебя ни разу не любил.

Страсть мою ты не зови, не трогай,
Распаляя бешеный накал.
Повстречал тебя я на дороге
И легко идти с собой позвал.

Помолчи и не ругайся звонко,
Наши дни не в юность благодать.
Ты моя любезная девчонка,
Всю себя готовая отдать.

Мне тебя так много и так мало,
Не греми весенняя гроза.
Двух сердец у старого вокзала
Ждут своей отправки поезда…

14.12.2015г.


Рецензии
так трогательно...

Валентина Пащенко 2   16.12.2015 17:20     Заявить о нарушении
Приятно слышать отзвуки сердец...

Иваненко Виктор Михайлович   18.12.2015 12:13   Заявить о нарушении