Собачья площадка

Он приезжал,фырча от пробок,
в прихожей сбрасывал пальто,
а взгляд собачий был так робок,
так кроток- ваше я никто.

И этот взгляд на удивленье
мог успокоить старика,
он был собачьим извиненьем
всем неурядицам слегка.

И шли гулять старик и псина,
и снег заманчиво хрустел,
старик бурчал-ну,мой детина
совсем с работой офигел.

Он пашет аккурат до ночи,
да и невестка хороша,
ребёночка она не хочет,
у ней в работе вся душа.

Они гуляли возле сквера,
там,где собачники гурьбой,
и пёс летел к знакомой Верне,
сучонке рыжей молодой.

Опять конфликт с её хозяйкой-
как можно пачкать ей камзол!
Он импортный,замок с потайкой,
собаке Верне очень шёл.

Старик лишь фыркал,усмехался,
всем бабьим визгам зная толк,
-Ну что,Адамчик,нагулялся,
пойдём-ка,сварим кофеёк.

Домой с морозца шли степенно,
звезда порой уже взошла,
-Ты так и лезешь к этой Верне,
влюбился? Сука хороша.

Вздыхал,закуривал при этом,
-Да разве же поймёшь ты их?
Хозяйке,стерве несусветной,
с Парижа бластится жених.

 
 


Рецензии
Хорошо,Юра!

Лариса Семиколенова   15.12.2015 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса

Юрий Дмитриев-3   17.12.2015 09:46   Заявить о нарушении