Одноклассница

Ты помнишь ту весну,в апреле,
Когда пришла в седьмой я класс?
Ты подошла на перемене,
И наша дружба началась.

С тобой мы быстро подружились,
В тебе же столько доброты..!
Но вскоре что-то изменилось,
Ведь замуж рано вышла ты.

И я ушла из школы рано
И поступила в ПТУ,
Но только это не мешало
Встречаться редко на дому.

Я помню танцы на Рыбацком,
Куда ходила молодёжь,
Что было нам куда податься,
За что благодарю всерьёз!

Ведь эти танцы ВЫ "крутили",
Устраивали вечера...
Как в Новый год у вас кружили,
На вашей Ёлке, до утра!

И как однажды, так,случайно,
Сама не зная почему,
Ты привела ко мне нежданно,
Вдруг,ставшею моей, судьбу!

За что огромное спасибо!
Когда б не ты, не знаю я,
Как в моей жизни всё сложилось,
Какой была б моя семья?

Потом с тобой мы потерялись,
Уехав в разные края...
И...сорок пять лет не видались,
И вот нашлись...Как рада я!

За что спасибо интернету!
Как в "Одноклассники" зашла,
Друзей, разбросанных по свету
И много новых, обрела!

Когда нашлись, я умирала,
Скажу серьёзно, без прикрас...
И тут меня ты поддержала,
На операцию послала -
(Умеешь ты БЛАГОСЛАВЛЯТЬ!)

И я решилась - получилось!
Благодарю тебя и всех,
Кто поддержал в лиху годину,
Благославляя на успех!

И что бы в жизни ни случилось,
Мы не расстанемся во век!
Ведь наши души так сроднились,
Ты, Катя - СЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
     14.12.15г.


Рецензии
Понятно, стихотворение для Кати! Но мы все порадуемся!
Хорошо вышло, по-домашнему, без секретов!
С уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   22.10.2018 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей! Когда встретились, пошли воспоминания... и я вдруг отследила для себя, что Катя сыграла важную роль в моей судьбе!!! А всё произошло случайно... Как говорится "Дело случая"... С уважением, Елена.

Елена Малышева 4   22.10.2018 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.