Я не знаю. Только вот с годами

Я не знаю. Только вот с годами.
Все сильней мечтаю я о том.
На асфальте вместе с голубями
Ворковать с голубкой сизарём.

Просто любоваться небом синим.
Ни о чём не думать, не жалеть.
И любить и вечно быть любимым.
И любя, любимым умереть.


Рецензии