Другая перспектива

Мне вдруг подумалось: мы живём в какой-то странной перспективе. Ближней. Как на иконе. Если соотносить её с привычной, дальней, то всё выглядит глупо, трагично и бесперспективно. Кажется абсурдным и безнадёжным. Но лишь кажется... Другая перспектива.

Луганск, 14.12.2015.


Рецензии