без названия 14. 12. 2015

 затоплены сожженные фрегаты,                но рано в ножны убирать клинки                -корсары,флибустьеры-мы пираты,                а в прошлой жизни-волньые стрелки.                готов топор и жаждет крови плаха,                на рейе                вяжется удавка из пеньки.                фортштевнем рвем морские параллели-                пираты -в прошлом вольные стрелки.                набьет богач машну,до верху,златом,                все заберет за долг у бедняка                вгордыне пса он назавет пиратом,                а примет смерть от вольного стрелка.                                                


Рецензии