Милочка копилочка

Девочка деньги в копилке копила,
Мама ей кошку – копилку купила.
Девочка вместе с копилкой росла,
Много копилка хлопот принесла.

Стала утроба копилки полна,
Новые деньги глотала она,
Стала копилка не кошкой, а львом,
Съела девчонку однажды живьем!


Рецензии