Как это больно

Как это больно -
Ждать звонка, и вот
Звонишь не ты.
Как это больно -
Режет нож
Казённых фраз.
Как это больно,
Когда не вижу
Прежних глаз.
Как это больно -
Отказать,
Страшась отказа.
Как это больно -
До мороза
От экстаза.
Как это больно -
Надежду по щекам бить,
Чтоб очнулась..





Рецензии