Нано чада

Задача ставится такая
Загнать народ свой в кабалу
Народ нещадно обирая
Монстром делая страну.
Страна не слыханно богата
А я на пенсии банкрот
Да потому что, нано чада
Хитро насели на народ.
Живёшь в каморке прозябая
Имея хиленький сарай
Где участь бедности святая
Смотреть вздыхая на их рай.
Платить немеренные цены
Считая комкая гроши
Важны России перемены
Когда народ идёт в бомжи.


Рецензии
АЛЕКСАНДР, каждое твоё произведения это сущая правда. Жаль , что о ком ты пишешь, они этого не читают. Но ты МОЛОДЕЦ, РУБИ ПРАВДУ МАТКУ.

Толя -Анатолий   27.10.2016 19:08     Заявить о нарушении