Звёзды тускнеют на небе

Звёзды тускнеют на небе,
Месяц в тумане грустит.
Сердце в печали поэта
В зимние ночи и дни.

Ветер в трубе завывает.
В печке погас уголёк.
Тихо на скрипке играет
В спальне от скуки сверчок.

Душу мелодия греет,
Дарит надежду на то,
Что когда-нибудь встретит
Сердце счастье своё.

Станет тепло и уютно
В зимние ночи и дни.
Бесится снежная вьюга,
Как в уголочках души.

Свечи с печалью истлели
И одиночества боль.
Этой зимою воскресла
Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии
Грустное,но очень тёплое стихотворение.Надежда не призрачная, а осязаемая.
Успеха Вам. С уважением,
Вера.

Вера Удалова   31.01.2016 12:26     Заявить о нарушении