Напоследок

Всем женщинам, которых я любил,
И тем, которые меня терпели,
Которых так и не совокупил,
И тем, которые меня имели,

Свой искренний и пламенный привет
Я шлю и на удачу уповаю,
Пока не покидая этот свет,
Желанными своими называю.


Рецензии