Сбудется

Все мои страхи не сбылись:
Совсем другое ты сказала,
И снова в Настоящем – жизнь,
Не важно, много или мало.

Пусть сбудется, что суждено,
И не купить за миллионы.
Я чувствую внутри огонь
И выдыхаю страсти стоны.

Так близко и так далеко
И остановка – в неизвестность…
И на душе моей легко
От мысли, что мы будем вместе.


Рецензии