Земля затаила дыхание

Земля затаила дыхание,
ветры легли по снегам -
Торжественное молчание,
внимает Земля Небесам...
Ни птицы, ни зверя, лишь снег.
сокрывший прямую дорогу.
И я здесь - один человек
Который стоит перед Богом.
Только Тебе открываю,
Тебе Одному говорю,
Я для Тебя живая
И я Тебя люблю...
Что мне глухие ночи,
что мне чужие грехи?
Твое творение хочет
Слышать Слова Твои...
Я не прошу себе славы
или любви земной,
Дорого мне мое право
слабою быть пред Тобой...


Рецензии