Камень

Выше звезд и облаков,
где не слышно воя псов,
Улетаю песней в Небо,
я там был, когда я не был.
Помнишь сердце, как молитва
Из надежды чистой свита
Разбивала лед в осколки,
от нее бежали волки
И светла, непреткновенна,
Зная ЖЕРТВУ, помня ЦЕНУ
пред ПРЕСТОЛОМ поднималась,
без ответа не осталась -
Всею ВЕРОЙ, всей ЛЮБОВЬЮ
стала силой, стала кровью,
на холодный камень пала -
и тогда ты застучало...
Камень, камень, ты живой.
Если хочешь, стань звездой,
если можешь - хлебом будь,
той молитвы не забудь...


Рецензии