Потемневшее золото

Потемневшее золото
Прелой листвы
И тропинка,
бегущая змейкою в лес...
Под сугробами спрячется зелень травы
(Той зимой через них я здесь еле пролез)
Но... пока
Снега нет... –
Стаял, в оттепель, днём,
Оголив мокрых листьев
Опавших красу.
Отдыхая душой,
растворяюсь я в нём -
В этом дремлющем,
Жаждущим снега лесу.

написано в диалоге с автором фото и моим другом по яндексу "veilins"
фото  "Потемневшее золото"


Рецензии
Бааа! Знакомые все лица)))

Импромтус   25.05.2016 16:09     Заявить о нарушении
День добрый!!!
ПРЕДСТАВСЯ?
Фото нет...
Спрятался за "Импромтусом"...

Анатолий Евгеньевич Помазуев   26.05.2016 11:40   Заявить о нарушении