Клоун

 В этом мире алчном,
Где слишком много зависти,
Ненависть,правит маскарадом,
Лицедеи лживые,корчатся сжирая,
Публики не зрячей, ауру души.

Расскажи мне седой клоун,
Почему мир так несчастен,
Отчего ты веселишься,
И белеешь на глазах,
Всем известно рыжий клоун,
Что от смеха жизнь продлится,
Почему тогда ты плачешь,
За кулисами сейчас?

В жизни было много боли,
Я сгорал от наслажденья,
Не хватало впечатлений,
Приходилось смехом заливать,
А теперь я плачу в одиночку,
И слеза течет от огорченья,
Жизнь прошла в одно мгновенье,
И на всё, на всё мне наплевать.

Политики, лживые вредители,
Мрази, грязи развелось,
Пида*асы погоняют педофилов,
А судье на справедливость на чихать!


Рецензии
приходилось смехом заливать огонь от наслаждения ?

приходилось смехом заливать пустоту для впечатлений ?

приходилось смехом заливать множество боли ?

Анатолий Однорал   19.06.2016 23:05     Заявить о нарушении
Приходилось заливать всё вышеперечисленное. И не только смехом!Спаси-Бо...
за вопросы Анатолий.

Константин Омельченко   20.06.2016 15:22   Заявить о нарушении