Столик на двоих...

Столик на двоих.Бокал вина.
Здесь тепло, уютно, мало света.
Поздний вечер. За окном луна.
Мысли в голове летают где-то...

Он - напротив.Что-то говорит.
Как всегда, настойчиво и тихо.
Как сказать... Пусть просто замолчит.
Я, порой, ужасная трусиха.

Что он хочет ясно и без слов.
Не получит. Это тоже ясно.
Размышляет снова про любовь.
Улыбаюсь. В чём-то с ним согласна.

Каждый раз один стереотип...
Взгляд. Улыбка. Кофе. Разговоры.
Ну а Он... Не пишет. Не звонит.
И в душе бессмысленные споры.

Этот рядом. Снова о любви...
Умничает. Видно зацепило...
Я от вас устала, "соловьи",
Без конца хвалящиеся силой!

Я хочу сердечного тепла.
С кем-то быть собой, и без оглядки.
Кажется он в шоке, что ушла...
Пусть простит. Ушла к своей тетрадке...))


Рецензии
Ох уж эти многоточия... Так воруют пространство!
Но насильно мил не будешь. Золотые строки;
"Я от вас устала, "соловьи",
Без конца (ключевое слово) хвалящиеся силой" (Вот здесь бы-! знак.
С уважением-Владимир.

Владимир Коломиец 2   10.08.2017 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо )! Рада видеть тебя)! С теплом. Алёна.

Алёна Бон   11.08.2017 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.