Нашёл тебя

Среди развалин чувств и ожиданий,
На волоске от шага в мир иной.
Нашёл тебя с душой почти засохшей,
Ты разучилась мечтать, как она.

Душа была с тобою несогласна,
Везде искала проблески любви,
И постоянно верила негласно,
Что не напрасно так проходят дни.

Но её силы были на исходе,
Уж очень долго жила без любви.
Так нежности хотелось ей ночами,
Чтобы проснуться утром и цвести.

Она дождалась, этого мгновения,
И расцвела на радость всем друзьям,
Но аромат её лишь мне доступен,
Ведь я её любовью напоил.


Рецензии