***

Ты снова мне снилась.
Ты стояла в белом платье
и прятала свои крылья.
Ты звала меня
и просила помочь.
Я пытался,
но тебе было мало.
Ты обнимала свои плечи,
будто тебе холодно -
Я отдал тебе всё своё тепло.
Ты посмотрела в пол -
Я начал задыхаться,
но тебе было мало.

Твои крылья были едва видны в тени,
Но я почувствовал, как в комнате стало тесно.
Я хотел есть и спать -
Ты смотрела в окно
и хотела улететь.
Я больше не смог поднять тебя на руки,
Я стал слаб и болен.

Теперь на твоих босых ногах хрустальные туфельки.
Цок
И ты встала на ноги.
Цок
И ты на подоконнике.
Вш

Холодный ветер хлестнул мне в лицо.
Твои крылья невероятно огромны
и красивы.
Спасибо тебе за всё,
И прости, что не выдержал больше.

Я просыпаюсь в холодном поту -
Ты стоишь в белом платье.

Август 2015


Рецензии