Леся Рябцева, и Эхо

Королевишна скандала
Опозицию топя
На экранах засияла
Вознося одну себя.
Сей заказ вполне понятен
Очень хитростный пиар
Нет людей, без грязных пятен
Появился Леси дар.
Только Эхо побежало
Власть Россискую хваля
Великолепное начало
Символ нашего Кремля.
Оригинальные наколки
Фото тоже не плохи
Перенимай пример девчёнки
Как оторваться от сохи.


Рецензии
САША, а кто такая ЛЕСЯ РЯБЦЕВА?

Толя -Анатолий   27.10.2016 19:10     Заявить о нарушении