Я тоже не Шарли!

Я не Шарли, ведь я не бью лежачих,
Не загребаю денег на крови.
Я не смеюсь когда другие плачут,
Детей похоронив, - я не Шарли!

Когда сирийский утонувший мальчик
Лежит в руках скорбящего отца,
Не смех, а боль мне душу рвет на части,   
И в горле ком и нет слезам конца!

Вновь мир распял Иисуса и Пророка,
В чести кощуники и упыри!
И, упиваясь собственным пороком,
Глумится на святынями Шарли.

Вы, прикрываясь маской атеизма,
Трубя о толерантности своей,
Давно продали души сатанизму
И тащите туда других людей!

Сошла с ума Европа - ей не стыдно!
Вы - демократы, что не говори!
И вот уже, в предъверьи  суицида,
Несут  колоннами таблички: Я- Шарли!

Да, вы Шарли, вы Ливию бомбили,
И вы сжигали "Градами" Донбасс!
Господь припомнит, если вы забыли,
Всё, что с Шарли объединяет вас!

Вновь содрогнулось небо над Синаем,
Мир ужаснув трагедией своей!            
Но вы уже сострили насмехаясь,
Над скорбью вдов, отцов и матерей.

Горит планета! В пламени восхода-
Восходит призрак мировой войны!
Пусть весело Эбдо Шарли уродам-
Недолог этот пир среди чумы!

Приверженцы Иссы и Магомета,
Мы все родня по крови и  судьбе!
И если колокол уже ударил где-то,
То он  звонит Шарли и по тебе !!!


Рецензии
Я - не Шарли! Спасибо огромное,

Галина Грицаченко   07.01.2016 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо за "поддержку" и солидарность! Светлана Мушта- "Опять шарлит Шарли"- продолжение.

Светлана Мушта   10.01.2016 10:42   Заявить о нарушении