А незнакомка ли она?

Миллионы слов о взглядах, улыбках.
О реках, выбегающих из синих глаз,
О страданиях и любовных ошибках.
Повторяем зазнобам своим, и не раз:

Про уста и ланита, про любовный угар,
От объятия рук вот-вот и хватит удар.
Про носик курносый, про брови вразлёт,
Один поцелуй - тебя уносит.  В полёт

Зовут груди бугром, щёчки с румянцем,
Шелковистые волосы, длиною до пят.
Всё это покрыто любовным глянцем,
А во взгляде беснуются сотни чертят.

Но … это в стихах не прославляется,
И на людях об этом не говорят.
В неё взгляд мужской устремляется.
На этом месте очень часто сидят.

В порыве страсти её нежно целуют
И крепко руками сжимают ночами.
И под платьем её образ рисуют -
Она всю жизнь управляет нами.

Мы всегда думаем ею,не головой.
Ей приключения ищем в угоду.
В ней желаем оказаться народу.
И остаться, незнакомка, с тобой.

О какой незнакомке я говорил?
Перед стихом её фото я разместил.
2015г


Рецензии