***

Черная зима во мне всегда. Каждый день я хороню тебя,
Пытаясь забыть...Лучше бы не было тебя...
В душе уже не цветут цветы, там мертвые реки любви...
Много боли и много слез...Демон моих сладких грез...
Ты меня не осчастливил, ты меня погубил,
В своем омуте темном меня утопил...


Рецензии