Бессонница до первой птицы лунной ночью... 23

   Бессонница до первой птицы лунной ночью
   Есть эхо тишины из не прожитых до и после дней,
   Мгновение дробит на бесконечность многоточья,
   И в крайней точке не сомкнуть очей.

   Проделав путь, что лунный луч, в висок стучится,
   Отсчитывая время, кровь, что значит, для кого-то срок
   До смерти от рождения всего лишь единица
   Времени, чей взгляд направлен в потолок.

   Чем больше знаменатель под тобой, то есть
   Под землей, а также на, тем черта,
   Будь то соседская стена иль где-то пропасть,
   Непроницаемей для звуков рта.


Рецензии