Годы холодов

В сугробах тает наше время,
Терзает самый жуткий страх.
Нести мы вынуждены бремя,
Колоть судьбу, молчать в словах.

Дождём отмыты наши раны,
Под кожей щиплет криоген,
Крови остуженные граммы,
На холод тянут аллерген.

По швам расходятся реснички.
Кости белеющая сталь,
Желает огонька от спички,
Умчаться в огненную даль.

Весна покинула, с годами,
Утратила тепло земли.
Одарит снежными цветами,
Болеющий исход зари.

Любить душой теперь не годно!
Отныне истинная мразь,
Грешит на публику достойно,
Желаний дерзких, не стыдясь.

Жестокость-время поединка.
Обрывки старых проводов,
Трагичная зимы картинка.
Стальные годы холодов.


Рецензии